"АГТ-Восток" в ТОП – 10

3 июня 2017

"АГТ-Восток" в ТОП – 10 Директор коммуникационного агентства «АГТ-Восток» вошел в 10-ку всероссийского рейтинга руководителей агентства в области PR и маркетинга и рекламы по итогу 2016 года.

Рейтинг проводится по инициативе АКМР в четвертый раз. Его основная цель – оценка эффективности руководителей и подразделений в сфере стратегических коммуникаций бизнеса, а также выявление лучших профессионалов отрасли. Результаты «TOP-COMM-2017» основываются на масштабном исследовании, в котором приняли участие свыше 120 топ-менеджеров, ответственных за стратегические корпоративные коммуникации крупнейших компаний страны. Все они отвечали на вопросы детальной анкеты, которая после автоматической обработки данных позволила составить аналитический рейтинг.

В результате, в Топ-10 руководителей, отмеченных за самую эффективную работу агентства, генеральный директор коммуникационного агентства "АГТ-Восток", входящего в сетевое агентство AGT, Светлана Дмитриченко заняла седьмое место.

АГТ-Восток входит в состав сетевого коммуникационного агентства АГТ (г. Москва), оказывает полный спектр услуг в сфере связей с общественностью (PR) и рекламы на территории Дальневосточного федерального округа (Приморский край, Хабаровский край, Камчатский край, Республика Саха (Якутия), Амурская область, Магаданская область, Сахалинская область, Еврейская автономная область, Чукотский автономный округ).